Сочные котлеты «по-успенски»: Певица Любовь Успенская поделилась рецептом легких котлет, с которых не полнеют

16.09.2025, 10:00 , Камила Газимова

Любовь Успенская, известная российская певица, несмотря на плотный гастрольный график, находит время для своих близких и готовит для них вкусные и полезные блюда.

В ее доме стоят два холодильника, полных продуктов, чтобы всегда было под рукой все необходимое для разнообразных рецептов. Одним из любимых блюд певицы являются диетические котлеты по её собственному рецепту — “По-успенски”, которые отличаются не только полезностью, но и отличным вкусом.

Ингредиенты для котлет:

  • 1 кг куриного филе

  • 1 стебель фенхеля

  • 3 стебля сельдерея

  • 1 луковица

  • 2 стакана минеральной воды

  • Соль и черный перец по вкусу

Приготовление:
Перемелите куриное филе, фенхель и сельдерей через мясорубку. В фарш добавьте минеральную воду для сочности. Сформируйте котлеты с помощью половника и обжаривайте на кокосовом масле до золотистой корочки. После этого перенесите их на пергамент и запекайте в духовке при температуре 200°C 10 минут. Это простое и вкусное блюдо станет отличным вариантом для семейного обеда.