Завтрак для наиболее голодных: оригинальный рецепт яичницы в хлебе

08.04.2024, 13:45 , Даниил Мурзов

Порой обычная яичница может надоесть, и хочется чего-то оригинального.

Предлагаем вам попробовать рецепт французской яичницы с добавлением колбасы и сыра. Основная изюминка этого блюда заключается в его приготовлении прямо внутри хлеба.

Список продуктов:

100 г белого хлеба;
3 яйца;
75 г колбасы;
30 г твердого сыра;
соль, перец - по вкусу;
1 столовая ложка растительного масла.
Великолепный завтрак на каждый день!

В первую очередь приготовьте ингредиенты: толстые ломтики хлеба, мелко нарезанная колбаса и натертый сыр.

Далее, из каждого ломтика хлеба аккуратно уберите мякиш, оставив только тонкую корку.

Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте колбасу до хрустящей золотистости. Переложите ее на тарелку.

Положите ломтики хлеба на сковороду и на каждый из них выложите обжаренную колбасу. А затем нежно добавьте яйцо. Посолите по вкусу и готовьте до готовности. После этого посыпьте тертым сыром и продолжайте готовить под крышкой еще немного.

После приготовления яичницы в хлебе переместите ее на тарелку и украсьте, посыпав черным перцем и зеленью, если есть такое желание, сообщает ngnovoros.ru.