Порой обычная яичница может надоесть, и хочется чего-то оригинального.
Предлагаем вам попробовать рецепт французской яичницы с добавлением колбасы и сыра. Основная изюминка этого блюда заключается в его приготовлении прямо внутри хлеба.
Список продуктов:
100 г белого хлеба;
3 яйца;
75 г колбасы;
30 г твердого сыра;
соль, перец - по вкусу;
1 столовая ложка растительного масла.
Великолепный завтрак на каждый день!
В первую очередь приготовьте ингредиенты: толстые ломтики хлеба, мелко нарезанная колбаса и натертый сыр.
Далее, из каждого ломтика хлеба аккуратно уберите мякиш, оставив только тонкую корку.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте колбасу до хрустящей золотистости. Переложите ее на тарелку.
Положите ломтики хлеба на сковороду и на каждый из них выложите обжаренную колбасу. А затем нежно добавьте яйцо. Посолите по вкусу и готовьте до готовности. После этого посыпьте тертым сыром и продолжайте готовить под крышкой еще немного.
После приготовления яичницы в хлебе переместите ее на тарелку и украсьте, посыпав черным перцем и зеленью, если есть такое желание, сообщает ngnovoros.ru.