Как я раньше не догадалась так делать макароны: дешевый и невероятно вкусный рецепт, который спасает

dzen.ru
Один из самых простых и популярных рецептов хочу представить вам. Основные ингредиенты этого блюда — макароны и плавленый сыр.
Начните с растопления небольшого кусочка сливочного масла.
Жарьте макароны на среднем огне, чтобы они слегка подрумянились, примерно 3-5 минут.
Переложите готовые макароны в тарелку и отставьте в сторону.
На оставшемся сливочном масле обжарьте мелко нарезанный лук.
Верните макароны в сковороду, добавьте немного воды.
Положите два плавленых сырка "Дружба" на макароны и влейте 3-5 столовых ложек сливок.
Накройте сковороду крышкой и томите до полного растворения сыра.
Добавьте 2 чайные ложки адыгейской соли, 1 чайную ложку сушеного чеснока и черный перец по вкусу.
В конце добавьте свежий укроп и тщательно перемешайте.
Периодически подливайте воду, чтобы макароны не подгорели и готовились равномерно.
Эта простая, но очень вкусная и пикантная версия макарон подойдет для любого случая. Для разнообразия можно каждый раз готовить немного по-разному. Приятного аппетита!