Секрет вкусных домашних кабачков раскрыт: теперь готовим только так

razgulyayka.ru
Лето — отличное время для свежих овощей, и кабачки становятся отличным выбором для приготовления. В этом рецепте мы научим вас готовить кабачки с чесноком и ароматными травами, которые добавят блюду яркий вкус и аромат.
Рецепт запечённых кабачков с чесноком и травами — это лёгкий, но вкусный способ приготовить овощи.
Ингредиенты:
Кабачки — 3 шт.
Оливковое масло — 3 ст. л.
Чеснок — 4 зубчика
Смесь итальянских трав (базилик, орегано, тимьян) — 1 ст. л.
Соль и перец — по вкусу
Пармезан — 50 г
Петрушка для украшения
Процесс приготовления:
Подготовьте кабачки: Вымойте их и нарежьте кружочками.
Смешайте в миске масло, чеснок, травы, соль и перец.
Запекайте в духовке, разогретой до 200°C, 15-20 минут. За 5 минут до конца добавьте тёртый сыр.
Подавайте с петрушкой.
Почему вам стоит приготовить это блюдо?
Запечённые кабачки с чесноком и ароматными травами — это не только вкусно, но и полезно. Они подойдут как для ужина, так и для праздничного стола.